С днём рождения, сын!!!

Ай-Гюль
*****

сынулька мой! Тебе 17 лет..
и как тобою я горда..
и шлю тебе я свой привет
мой мальчик..как соскучилася я

семнадцать лет тому назад
ты в этот мир пришёл
твоя дед..седея на глазах..
меня вот вёз в роддом...

ну что ж ты папа испугался?
не первого ж рожала я...
а он нисколько не стесняясь
по лестнице нёс на руках меня...

Максимка..ты такой серьёзный
пришёл в наш мир...и дед был горд
когда ему..в первую очередь
тебя продемонстрировали..вот!

сейчас ты юноша уже...
и так далёко от меня...
мой милый мальчик...я везде...
с тобою..рядом я ВСЕГДА!!!

******