Тебе я говорю спасибо!

Син Соло
Тебе я говорю спасибо!
За то, что слушаешь меня.
И даришь снова утешенье.
Тепло своё, мне вновь даря.
 
Ты прогоняешь часто мысли.
Терзающие душу в кровь.
Ты делаешь меня чуть лучше.
Охранник моих сладких снов.

И мне не так уже тоскливо.
И сумерки чуть-чуть светлей.
Тебе я говорю спасибо!
За то, что сделала добрей.

Спасибо тебе Ната.