Пусть всекда будет сонце!

Собака Павлова-Леха Недлинский
Малыш таскает конопатый
Из носу бодрые козяфки
А мне в прокуреные ноздри
Свой вялый палец не впехнуть:
Кладу на рубище заплаты
И – душу съёжывая зяпко -
Синптомы авитаменоза
Теснят страдальческую груть…

Но чуть весенний рой красавиц
Затмит бютжетные проблемы –
В могучий май вцеплюсь корнями
Подзалатаю внешний вид
И рыжей младосьти на зависть
Расправиф дерзосные члены
Такова сам наковыряю
Што песемистов затошнит!