Когда ты так открыто смотришь мне в глаза...

Евгений Бессмертный
Когда ты так открыто смотришь мне в глаза
Я бесконечно счастлив, я любовью болен
Твой чистый взгляд забыть никак нельзя,
И я уверен: я его достоин.
Когда внезапно ты сжимаешь мою руку
Своей нетвердою и нежною ладонью,
Я с радостью терплю такую муку,
Я не безумец: болен я любовью,
Когда ты так жестоко, откровенно,
Забыв про, всех легко меня целуешь,
Я возношусь на край нашей вселенной,
Пока меня ты снова не разбудишь.
И до сих пор, пока со мной ты рядом
Я счастлив, я безумен, я спокоен.
Кроме тебя мне никого не надо,
Ведь я тобой пленен и я любовью болен