Любовь да что ж это за слово?

Евгений Бессмертный
Любовь… да что ж это за слово?
Она преследует меня,
Она порвать меня готова,
Она не просидит и дня,
Она крадется прямо в душу,
Она жестока и хитра,
Она не станет меня слушать,
Ведь у нее своя игра.
Она убьет, не пожалеет,
Она сама не знает чувств,
И тот, кто ею заболеет
Будет несчастен, будет пуст.
Она живет не в каждом сердце,
Ее не всем дано понять,
Для открылися все дверца,
Ничем нельзя ее унять