Не умирай!

Евгений Бессмертный
Не умирай! Куда ж я без тебя …
Ты будешь жить и жизнью наслаждаться,
Ты будешь жить, тоскуя и любя,
Твоей судьбе не суждено кончаться
Не умирай! Услышь мои молитвы,
Один я оставаться не хочу,
Всегда нас было двое в этой битве,
Я не смирюсь и я тебе шепчу:
Не умирай! Я без тебя погибну,
Хоть говорю с тобой в последний раз,
Я без тебя вершины
И будет очень горек мой рассказ.
Не умирай! Я одинок не стану,
Не стану на изгоя я похож,
Я сатану в своем аду застану,
Пусть грешен ты, пусть грешен я, но все ж
Не умирай! Той жизни ты не знаешь
Тебе слепит глаза не тот огонь.
Печально смотришь, тяжело вздыхаешь,
Ты слышишь эхо неземных погонь
Не умирай! Быть может мои слезы
Вдруг оживят тебя, и ты родишься вновь
Не прогремят на небе эти грозы
И не прольется больше кровь за кровь