Паля из всех пушек

Евгений Бессмертный
Паля из всех пушек мы снова летим над землею,
Кругом палачи – ты не думай – и здесь не уснешь,
Я б тебя спас, заслонив твое сердце собою,
Только никто не стреляет, ядреная вошь…