Почему ты уходишь, ответь?

Евгений Бессмертный
Почему ты уходишь, ответь?
Ведь еще не закончился вечер,
Была так коротка наша встреча,
Почему ты уходишь, ответь?
Ты не знаешь, как будет мне грустно,
Лишь ты только шагнешь за порог,
Я пойму, что с тобой быть бы мог,
Ты не знаешь, как будет мне грустно…
И я образ твой вижу во всем
И я чем-то всегда недоволен,
И я чувствую, будто я болен,
И я образ твой вижу во всем
И моя голова идет кругом,
И не в силах я больше терпеть,
И подвержен жестоким я мукам,
Почему ты уходишь, ответь?