Бог Стеб

Асель Бейсекеева
Перелистнула я страницу жизни -
Но чувствую, что с белого листа
Начать уж не получится - отныне
Как вор, за мной крадется пустота.

Нет ликованья дикого от встречи,
Простые радости безрадостно скулят.
Груз одиночества свалился мне на плечи,
Далеко не прекрасно - и нет пути назад.

И самое ужасное, что знаю,
Что не гормоны это и не сплин.
Я просто как ребенок умираю,
Не быть мне вновь щеночком озорным.

И в клетке предрасудков и злословья,
Что обществом зовется на миру,
Я получу стакан у изголовья
И, как и все, тихонько так умру.

Поэтому мой стеб - мой царь и бог,
Не одному он жизнь прожить помог)))