Исповедь марионетки

Асель Бейсекеева
Я маленькая кукла,
Такой смешной пустяк.
И как часы сердечко -
Так-так, не так...

Ты дернешь за веревку -
Я мило улыбнусь,
А дернешь за другую -
В любви я признаюсь.

Но оторву все нити
От сердца и души.
Я все закрою двери
И спрячу все ключи.

Чего боюсь я? Что же...
Так трудно объяснить,
Что сложно просто ВЕРИТЬ,
Что страшно просто ЖИТЬ...