Душонка

Асель Бейсекеева
Не душа у тебя - а душонка,
Как у кролика глазки горят.
Ты убил в себе рано ребенка
И остался лишь похоти смрад.

Ты глупее, черствее и проще.
И меня ты не сможешь понять.
Лишь во снах моих трепетных, ночью
Я такого могу обнимать.