Противостояние

Асель Бейсекеева
В мир циников попав,
Я становлюсь другою,
В душе - гремучий сплав,
Бунтарства и покоя.

Как было б все же проще
Мне не иметь мозгов!
Быть бабой, стервой склочной,
Своей для дураков.

Я не хочу в железо,
Покрыть свое нутро.
Там детства отголоски
Рождают волшебство.

Но не желаю снова,
Страдать я от того,
Что кто-то протоптался
И плюнул на него.

Оставлю я окошко
В броне души моей.
И подожду немножко,
Того, кто всех милей.