Одиночество

Асель Бейсекеева
Вот свет - вот тьма - и жизнь посередине,
И мир - без дна - и бездна в паутине.
Инет - как спрут, что тащит в никуда,
Любви, что жду, нет больше и следа.

Мелькнет лишь мысль, что ждать еще мне долго,
Что мир безлик, на нам печать порока.
Тебя ищу - но силы убывают,
И я шучу - и мысли исчезают.