Циникам посвящается

Асель Бейсекеева
Для всех, кто мир сквозь призму правды видит,
Хочу сказать, что в правде есть то зло,
Что мир лишает радостных событий
И чудо заменяет естеством.

Любовь - одно из лучших в нас открытий,
Что двери рая открывает нам,
К нему приходим мы лишь по наитью,
Сарказм и логику - оставьте же богам.