Лёд разбивая каблучком...

Ясон Ру
Пусть будет день
Твой нежный взор
Обид забудем все слова
Из прошлого - лишь грусти тень
А в сердце… только ты одна

Пусть будет сон
Твой нежный взор
Соприкоснется…, чувств не раня
И в страсти ласковый твой стон
Сольется с пульсом в сердца гранях

Твой нежный лик
Запомнит ветер
Разлук считая дни до встречи
Ворвётся в жизнь вселенной миг
Звёзд зажигая свечи в вечер

Пусть будет всё
И мир другим
По тропке звездной мы друг к другу
Идём, и губ твоих тепло,
И свет очей твоих повсюду

Хранит твой дом
Небес огонь
Свет звезд всех отраженный в лужах
Лёд разбивая каблучком
В вечернем вальсе осень кружит.