Город шумел. Торопилась...

Тарасова Анастасия
Город шумел. Торопилась домой... Игнорировала светофор.
Подрезала в наглую, слетала со своей полосы.
День седьмой. В какой-то апатии до сих пор...
Знаешь, а у меня тоже родится сын.

Глазки – бусинки (папины), малюсенькие кулачки…
Докурила.…Выбросила в окно.
На глаза, от бессонницы красные, мокрые надела очки.
У меня тоже родится сын! Время со мной заодно.

Почему бы не ехать, действительно, и не мечтать?
В «Детском Мире» давно знают меня в лицо:
Накупила книжек – будем учиться читать…
(Я всегда привираю немного, что замужем, что забыла кольцо…)

На парковке опять не воткнуться. Что же будет зимой?
Вечный поиск ключей в бардачке, небрежный взгляд на часы…
Пару минут потерпеть и ввалиться домой.
Он обязательно должен родиться, мой сын!

День седьмой…Заключительный.…Чувствую что-то не то…
Кстати, решишь встретиться, лучше бы ты меня не нашел.

-Милый, я дома!
-…опять плакала? Давай-ка пальто…
Иди сюда, детка. Все будет хорошо…