и еще раз про... Инет

Асель Бейсекеева
Что есть любовь? Три слова на экране?
Иль смайлик трепетный с улыбкой на устах?
И чувство ль это, что дано богами
Или игра, раздутая в стихах?

А впрочем… все равно! Коль в сердце отдаются
И сладко тают на душе слова.
Слова, что в памяти навеки остаются
И от чего кружится голова.

Терять рассудок просто и приятно,
Когда сквозь серость будней и тревог
Вдруг праздник к нам врывается развратно,
Срывая дверь или взломав замок.

А праздник – это мысли на экране,
Красивый сон и вихрь полночных грез.
И знаю только я, что лучшими дарами
Послужат мне потоки слез.

Слез счастья, что весною пахнут юной,
И слез печальной осени, что вновь
Взорвет мой тихий мир, и в полнолунье
Из пепла возродит мою любовь.