Страсти по Интернету

Асель Бейсекеева
Онлайн-знакомства,
Онлайн-зарядка,
Онлайн-простуда
И лихорадка.

Онлайн-любовь,
И онлайн-признанье,
Онлайн-семья
И онлайн-свиданье.

Скоро рожать
Мы будем онлайн.
Закажем ребенку
Мы свой веб-дизайн.

Хвала Интернету
От всех виртуалов!
Здесь я многодетна,
Любима, желанна...

А вмире обычном
Все серо и скучно,
Еще говорят
Что инет - равнодушный.

Я в нем - всей душой -
Пусть будет что будет.
Инет - мой герой!
И он меня любит))).