Спиральная загадка

Игорь Боголей
***

Бедой грозит при пилотаже,
На вид - обычная спираль.
И с пробкой справится он даже,
Возможность только эту дай.

Ответ не знает дядя Прохор,
Зато в столе находит... .

29.09.06 г.