белый лист

Птица-Молчание
ответить пытаешься ты
себе про меня,
я же тень скользящая по стеклу,
разбегаюсь мыслями...
я коротким движением головы
разбиваю хрупкую реальность
и уже не помнишь меня...
ты только родился
белым листом,
на котором нет еще
темных красок моих,
но лишь затронет тень белый лист
обнаружатся черты лица
и мир узнает тебя,
и ты узнаешь себя в зеркале мира...
вновь ответить пытаешься
себе про меня...
вновь в стекло упираешься,
с отражением споря...