Приходи...

Наталья Маржан
Ветер вздохом задует свечу,
Под окном пахнет мёдом душица…
Приходи… Мы не будем делиться –
Всё отдать тебе счастье хочу.

Распахну я и душу, и дверь –
Приходи хоть в тоске, хоть в печали,
Ведь не зря мне тебя обещали
Звёзды… Я верю им. И ты верь!

Приходи… Я давно уже жду:
Сутки перетекают в столетья,
На каштанах завяли соцветья,
Пенье птиц смолкло в нашем саду…

Сердце горестно вздрогнет в груди:
Без тебя уже жить не сумею…
Каждый день я молюсь Гименею…
Только ты приходи…
Приходи!..

08.08.2006