Прости мне

Мария Туманова
Прости мне греховность мыслей
И смелость смотреть в глаза,
Прости мне мою успешность,
Депрессию иногда.

Прости мне мою усталость,
Когда нету сил идти.
Какую-то странную вялость,
Что б счастье мы вновь обрели.

Прости мне мое не желанье
Нести вслух любовную чушь,
И горькое расставанье
И слез моих тихую сушь.

Прости мне, когда раздражаюсь
От крохотных мелочей,
А после сама убиваюсь,
Взирая в бессонность ночей.

Прости мне, когда я трушу,
А нужно всем смело сказать,
За что бы я продала душу
И сердце смогла бы отдать.

Прости мне те страшные факты,
Которые хочется скрыть,
За то, что не стала загадкой
И ты смог меня раскусить.

Прости, что была ревнивой,
Не зная еще себя.
Прости же быстрее, любимый,
Ведь жить не могу без тебя.