Лучше не надо

Маленькая Лапка
В этом вся ты - но лучше не надо
Обрезать свои чудные волосы,
Слишком крепкие сигареты
Разлагать на дым и дыхание,
На чужих плечах и постелях
Спать...

В этом вся ты - но лучше не надо
Целовать девушек в губы,
Говорить "Я люблю" мужчинам,
Улыбаться хмурым прохожим
И пробовать с крыши дома
Взлетать...