человек - вселенная

Наталья Чалмерс
каждый человек - своя вселенная...
каждая душа - огромный мир...
в каждом искра есть нетленная...
и кого-то кто-то опьянил...
каждый хочет переделать все по-своему…
но у каждого из нас своя судьба…
все хотят в другом свою вселенную…
и хотят все переделать под себя…
но работа эта безуспешная…
каждая душа - она одна…
как чистейшие потоки вешние…
как река и неба синева…