Два мягких белых Аполлона

Алена Рубенс
Два мягких белых Аполлона
Уходят утром ровно в шесть
Я к верности не больше склонна,
Чем ты к любви- прошу учесть.

Не запирай за мною двери
Под вечер лампу не гаси
Скажи хоть слово- я поверю
Что хочешь, только попроси!

Я нарисую наше счастье,
Одену в ядерный закат
Ты все погубишь в одночасье
Никто ни в чем ни виноват!

Прощу тебе я промах давний
Чужой вчерашний поцелуй
Но не подглядывай у ставни!
Прошу, пожалуйста, не ревнуй.

Пойми, мне трудно и противно
На остановке ждать пустой
Мне надоело быть строптивой,
Но быть покорной- быть с тобой.


Два мягких белых Аполлона
Шагнут под вечер из стены
И будет ночь жасмином полна
Но в этом нет моей вины…

23.07. 00