Driver

Алена Рубенс
Уже лечу с тобой на встречку
Сильнее по газам, и вот,
С тобой готова в этот вечер
Вписатся в левый поворот.


***

Чтоб согнать безрабтную скуку
И с твоей бронебойной подачи
Задержала чуть дольше я руку
На передней твоей предаче.
Мы гоняли по разным проспектам,
Обгоняя гремящие фуры
И не страшен был даже инспектор,
Я тебе доверяла- вот дура!
Покатались, конечно, неплохо
По ушам, по асфальту, по нервам,
Прокатил ты меня, словно лОха.
Чтож поделать- ты в этом не первый!



 Июль 2005 г