Too Cold

Allik
Холод,
Развеял тепло.
Надежду, полет души.
Тут уж, дыши, не дыши -
Будет, как суждено.

Мне ли печали не знать,
Мне ль не знакома грусть?
Выстрелом прямо в висок.
Пулей на вылет и, пусть.

Знаю, ты где-то есть.
Полон ошибок путь.
Вновь воздвигаю крест.
В сердце закралась грусть...

Вера,
Развеет пусть -
Страхи нашей души.
Быть может, я и вернусь...
Но лучше меня не жди.



05.10.06