Единственная ночь

Лариса Романенко
Забыть ту ночь, сплетенье рук и ног...
Забыть навек... Пусть сон не повторится.
Мы исчерпали данный небом срок.
И пусть на север улетают птицы...

Забыть тебя, твой голос, взгляд, улыбку -
Забыть все то, что нам с трудом далось:
Твоя жена, мой муж - о, счастье было зыбким,
Ведь то была единственная ночь...

Ворованного счастья мы испили,
Чтобы забыть навек и помнить навека.
Я так зову вторую ночь с тобою, милый...
Ночное счастье нас манит издалека...

1997