А у Борьки - эскимо!

Лауреаты Всм
ЕЛЕНА НЕВЕСЕЛАЯ - ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ - 3"
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


А у Борьки - эскимо!
Эскимо на палочке!

-Дай немножечко лизнуть,-
Попросила Галочка.

-Почему-то эскимо
Я не ела с лета.
Можно мне лизнуть разок?-
Прошептала Света.

Колька шустро подбежал,
Откусил и убежал.

Подошла с сестренкой Маша:
- Все же я - подружка ваша!
И лизну всего граммульку,
За себя, ну ...и за Юльку.

Вовка с боку надкусил.
Хитрый глаз на нас скосил.
-Горлу это не вредит,
Так наш доктор говорит!

Прибежала кошка:"Мурр,
Я с утра гоняла кур...
И лизнула бы с ладошки...
Ну и что же, что я - кошка!


Дали Мурке полизать
И Дружка решили звать.
Пусть любимый пес Дружок
Отгрызет себе кружок.

А на палочке еще
Эскимо осталось!
Борька с гордостью сказал:
- Вот и мне досталось!



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7