Cкупо - скупо...

Валерий Будяк
Ты скупо отдаёшь, и получаешь скупо.
И оттого живёшь ты скудно, скучно, глупо –
И зол, и вял, и нездоров …

Когда же себя всего ты людям даришь,
От Мироздания в награду получаешь
Улыбки и дары Миров

И их защиту,
И покров!
 
6,7 февр. 2006 г.