Ты бы хотел жить на Марсе...

Дашочек
Ты бы хотел жить на Марсе.
Я бы хотела в Москве.
Если не здесь, то разве,
Что в городе на Неве.
В общем-то, это неважно.
Можно найти компромисс:
И на ракете бумажной
Перемещаться вверх-вниз.
Где-нибудь в атмосфере
Можно найти работу.
Вдруг разленились птицы?
Вдруг им нужны пилоты?
Ты сможешь курить небо
Без трубок и без мундштуков.
Вот только на Марсе нет хлеба –
Придется обедать утром.
Мы сможем купать друг друга
В космической звездной пыли…
Скафандры надев на брюки,
Мы будем плыть в небе. Поплыли?