Я хотел вам звонить

Алена Рубенс
Я хотел вам звонить-
А вы трубку не брали.
Укатили гулять
На вишневом авто.
Далеко-далеко
Там где сосны качались
И стонала забава,
Сбросив стыд и пальто.

Я хотел вас обнять-
Только вы увернулись
И нырнули в сплетенье
Спешащих машин
Девяносто, сто сорок
Авария- малость
Вы всегда находили
Сто тысяч причин.

Я хотел ваших губ-
Но они затвердели
И их шелк заструился
В чужих небесах
Может быть я мечтатель-
Бесполезный, как спички
Но ведь есть на земле
Где-то там чудеса!

Я хотел вас так сильно!
Безраздельно, безумно
Я горел, я пылал,
Обгорел- умирал
Только вы уезжали,
Скрывались, смеялись
И манили улыбкой
Но я опоздал.

Я хотел вам звонить
Но вы стерли свой номер.
Улетели в оффлайн
Ускользнули из рук.
Я хотел вас любить!
Но хотеть тоже мало…
До свиданья! Жестокий мой
Ласковый друг…

17.05 02