С Богом на Вы...

Морской Змей
Вы Есть! Вас нет, одновременно.
Ввысь и вглубь материя безмерна.
Жизнь моя - искрой мгновенной,
Ваша суть - ровесница Вселенной.

Разум Ваш - во мне немножко,
Дух лучом течет через окошко.
Сила Ваша есть во мне,
Мудрость посетит во сне.

Я смеюсь, Вы улыбнетесь
Плохо мне и Вы проснетесь
Надо что - то передать,
Мне пошлете Благодать…

Ваше в малом повторение
Я и сам под вдохновение
Мир пытаюсь воссоздать
Для кого - то богом стать.