Помолчим про любовь мы вдвоем

Дарья Героцкая
Нам не надо с тобою ни слов и ни фраз
Мы душою живем
Мы душою поем

Нам не надо мечтать и мечтать о любви
Мы с тобой с головой
Погрузились в покой

Нам не надо бояться завистников злых
Их потУги смешны
Это глупый народ

Нам лишь видеть глаза друг у друга всегда
Там лучится любовь
Там все время весна