Рассветает, а жаль

Елена Глаголева
Рассветает, а жаль
Ночь была так прекрасна…
Растворилась печаль
в терпкой жидкости красной.
Груда льда на стекле
превратилась в прохладу
Если скоро рассвет
просыпаться не надо.