Созвучие

Татьяна Тайлер
Я буду твоим выстрелом
 Ты будешь моим пистолетом
 Я буду твоим словом
 Ты будешь моим звуком
 Я буду твоими глазами
 Ты будешь моим лицом.
 Я буду подошвами твоих ботинок
 Ты будешь моими ногами
 Я буду твоей правдой
 Ты будешь моей мыслью
 Я буду твоей радостью
 Ты будешь моим сердцем
 Я буду твоим костром
 Ты будешь моей искрой
 Я буду
 Ты будешь
 Мы будем- вместе….