Я - запах цветов луговых

Галина Мочалина
Я - запах цветов луговых,
Я - нежное дуновение теплого ветерка,
Я - кристальная чистота утренней росы.
Я - утро, Я - вечер,Я - день и Я - ночь.
Я - этой вселенной любимая дочь.
2005г.