Безрассудительная страсть

Juliax
Безрассудительная страсть
Разбередила сердца раны.
Но прежде, чем с обрыва пасть,
Я в ней сгорю с тобою рядом.

Пусть счастья краток будет миг,
И вечна боль воспоминаний,
Глоток отчаянной любви
Спешу я сделать на прощанье.

12.08.2005