Я не могу больше ждать...

Морда Ушастая
Я не могу больше ждать,
Но как это трудно - забыть.
Мне надоело мечтать
И воспоминанием жить.

И мне нужно встать и идти,
Назад все равно пути нет.
Нас с тобой мне не спасти,
Даже прождав сотни лет.

Я не могу больше ждать,
Не могу себя больше винить.
Что не смогла удержать
И не смогла отпустить.

Есть еще выход, я знаю!
Жаль лишь что он не для нас...
И в темноте исчезает
Последний в моей жизни шанс.

Я не могу больше ждать,
У меня больше нет сил!
Да! Я смогу потерять,
Все что любила! Прости...

Нет! Не смогу я забыть!
Нет! Никогда - никогда!
Все равно буду любить,
Пусть даже буду мертва.

Я не могу больше ждать.
А душа мне кричит - Жди!
Всем суждено умирать,
И лучшая смерть - от любви!