Песня про гитару

Павел Скулов
Шуточная
Испоняется в стиле Ю.Визбора

Am, Dm
Я люблю свою гитару,
E, Am
Обожаю я ее.
Am, Dm
Коротаем с ней на пару
G, C
Одиночество свое.

A, Dm
Обнимаемся мы с нею
H, E
Ночью в парке городском,
Am, Dm
Ранним утром, днем беспечным
E, Am
И, конечно, вечерком.

Не отдам свою гитару
Ни друзьям и ни врагу,
Путешествовать по шару (Земному)
Без нее я не могу.

Ах, гитара, ты гитара,
Чудо, что за инструмент!
Свои мысли излагаю
Я под аккомпанемент.

Повезло же мне с гитарой –
Ей со мною повезло,
Даже если кто обидит,
Песню мы споем назло.

Эх, везет же мне с гитарой!
Ну а ей везет со мной.
Мы с любимою гитарой
Покорим весь шар Земнооооой!
(с переходом на аккорд F последняя строчка исполняется протяжно –пафосно, академически, громко, и возможно с цыганским мотивом,после этого играется цыганочка и громко слова "Все!")