Отрывок

Реализм
Отрывок -

Вдохновение куска

Скажи мне

Где?

Твоя рука

Держащая

Обрывки белые

Бумажной плоти

Не дрогнула бы вдруг...

Но вспомнил!

О пилоте

Хочу вам рассказать историю, мой друг