Чудо

Филмор Плэйс
Мы с тобою – цветы полевые,
Всё дрожим на холодном ветру,
Всё секут нас дожди проливные,
И туман леденит поутру.

Как слабы, как хрупки и малы мы
Перед ликом стихий и времен.
Только Богом от бед сохранимы,
Только с Богом и смерть нипочем!

Лишь любовью сердца согреваем
Этой жизни, похожей на сон.
Не стихией творим, но стихами,
И не вечностью – верой живем!

Просветленной надеждой встречаем
Жизни-смерти ликующий миг...
Чудо – в небе и звездах над нами,
Чудо – в счастье, одном на двоих!