Так хочется уйти, чтобы остаться...

Олеся Абакумова
Так хочется уйти, чтобы остаться
Так хочется забыть, чтобы простить.
Испуганною птицей ввысь сорваться,
Полет стремительный кому-то подарить.

Сейчас не важно, завтра безразлично,
Спешить не нужно, нужно просто жить,
Но просто жить вдруг стало так привычно -
Быть занятою, ждать, скучать, любить...