друзьям

Аиро
Слов бесконечность - Разумное вечности
Я....
В нём лишь одно греет сквозь расстоянья -
Друзья...
Всё остальное - как в каждом из нас...
Лёд...
Лишь это слово как все остальные
Не врёт....
Сколько дорог к ним безумно далёких
Ночей...
Но всё отступает когда ты становишься
"Чей"...
Когда за стеной безразличия прожитых
Лет...
Ты чувствуешь тёплую память и ласковый...
Свет...