белая астра, светлая память...

Екатерина Лучезарная
Белая астра, светлая память...
Горькое имя я вспоминаю
В дни расставаний и расстояний,
В дни ликований и покаяний.
Имя витает, Ангел-хранитель,
В губы врезаясь. Вырастая гранитом.
27.08.05