Я поверю

Ольга Киртунович
Я поверю, что счастье - экзотика,
За морями живёт, океанами...
А любовь - это просто эротика,
Да порою с душевными ранами.

Я поверю, что небо - лазурное
Только в книжке с цветными картинками,
А тепло - это вязка ажурная
И альбом с пожелтевшими снимками.

Я поверю, когда успокоится
Осень плакать о светлой печали...
Я поверю, когда останOвится
Бег времён по незримой спирали.