Красивый миг воспоминаний...

Анастасия Ульшина
Красивый миг воспоминаний
Утонет в океане слез.
Все то, что было между нами,
Неужто было не всерьёз?

Твои мечты, твои порывы,
Мои метания и страх…
Раскрыв глаза перед обрывом,
Мы молча созерцаем крах.

В лучах жестокой, резкой правды
Погибло все. Погибли мы.
Искать в чужой вине отрады?
Нет, не для этого нужны

Нам были эти дни скитаний,
Часы любви, мгновенья гроз.
Сквозь страсти пыл и боль страданий
Мы тянем мудрости обоз…