мимо

Мирабсурда
господи, да уж какое там счастье
просто найти бы рецепт для «выжить»
когда молчишь, то никто не слышит
девиз февраля - давайте прощаться

выносишь мусор/сметаешь тени
пересыпаешь песок как сахар
февраль - не месяц для откровений
в нем нет событий. дожить до завтра

вот главный стимул. зачем? не знаю
кому-то нужно, чтоб я остался

13.04.2005