Мужчинам

Алёнка Огонь
Не верьте нам,мы губим
Вас,мужчин,хотя и любим,
НЕнавидим и играем,
И оч ести забываем,
Претворяться мы умеем,
От внимания балдеем,
В подушку плачем по ночам,
гадаем по картам и свечам,
НАши игрушки - они все живые,
Милые,любимые,очень родные,
Женщина должна быть актрисой,
А не серой монахиней-крысой,
МЫ принадлежим лишь свободе,
Но иногда,как в невзгоде,
Хотим постоянными стать
И душу мужчине отдать...