моя л

Мирабсурда
моя любовь заезжена и помята стараниями женщин/детей/ мужчин
но она позволяет мне спать безмятежно у нее на левом крыле
и у меня (и моей любви) нет обязательств (и нет никаких причин)
напиться в хлам/накуриться вдрызг/застрять навечно в тупой игле
моя любовь старается быть похожей на миллионы прочих других
а я вгрызаюсь ей в сердце, дарю медальоны и крашусь в небесный цвет
а я пою ей песни, пишу ей сказки, бью прямым ударом под дых,
бужу в ней ревность, и часто на все отвечаю - нет, любимая, нет

16.04.2004